★BIENVENIDOS A SOLODEPORTESHD.COM.... GRACIAS POR VISITARNOS MAS SIN EMBARGO SOLODEPORTESHD CERRARA DE MANERA TEMPORAL O PERMANENTE (AUN NO SE SABE) POR LO QUE LOS INVITAMOS A PASAR A PIRLOTVES.COM EN DONDE PODRAN VER TODOS LOS PARTIDOS Y EVENTOS GRATIS SIN INTERRUPCIONES... RECOMENDAMOS MOZILLA FIREFOX.★

viernes, 1 de junio de 2012

Francia 2-3 Holanda... Holanda se quedó con el tercer lugar en Toulon

La Selección de Holanda se quedó con el tercer puesto del torneo juvenil Esperanzas de Toulon al vencer 3-2 a su similar de Francia, en el juego por el tercer lugar del certamen.

Navarone Foor fue la figura del conjunto holandés luego de anotar el tanto definitivo en el tiempo de reposición (80), pues cada lapso de este certamen dura 40 minutos, para evitar que el cotejo se fuera al alargue por el premio de consolación.

El Estadio Hyeres Perruc fue el escenario en el que la "Naranja Mecánica" comenzó de mejor manera el encuentro con buena eficacia a la hora de definir y Giliano Wijnaldum abrió el marcador a los tres minutos de partido.

Antes del descanso, Nacer Barazite se encargó de poner el 2-0 al minuto 39, lo que parecía ser la debacle del cuadro francés, que al menos por ser anfitrión buscaba el tercer lugar del torneo.

En el segundo lapso los papeles se invirtieron: el cuadro galo salió con mayor determinación, comenzó a tejer jugadas de peligro sobre el arco contrario y en pocos minutos logró emparejar los cartones.

Nicolás De Preville (73) y Valere Germain (79) anotaron los goles de la igualada francesa, que con el ánimo elevado estuvo cerca de dar vuelta al marcador ante Holanda que se encontró en un lapso de desatención.

Los holandeses se metieron de nuevo al cotejo para apagar la emoción de los locales ya que Francia se quedó con un hombre menos ante la expulsión de Florian Pintaux, quien abandonó el encuentro por doble cartón preventivo y el árbitro mexicano Ricardo Arellano mostró la tarjeta roja.

Navarone Foor devolvió la ventaja en el tiempo de reposición a los holandeses, sin dar tiempo a la reacción de Francia, que había tenido mucho desgaste en busca de la igualada y ya no le alcanzó para quedarse con el tercer sitio.