★BIENVENIDOS A SOLODEPORTESHD.COM.... GRACIAS POR VISITARNOS MAS SIN EMBARGO SOLODEPORTESHD CERRARA DE MANERA TEMPORAL O PERMANENTE (AUN NO SE SABE) POR LO QUE LOS INVITAMOS A PASAR A PIRLOTVES.COM EN DONDE PODRAN VER TODOS LOS PARTIDOS Y EVENTOS GRATIS SIN INTERRUPCIONES... RECOMENDAMOS MOZILLA FIREFOX.★

domingo, 12 de febrero de 2012

Aston Villa 0-1 Manchester City... Lescott da la victoria al líder

Un gol del zaguero Joleon Lescott preservó la ventaja de dos puntos del Manchester City al frente de la liga Premier inglesa al llevarse una victoria 1-0 como visitantes ante Aston Villa.

Lescott remató a boca de jarro a los 63 minutos para sentenciar un partido que el City dominó con autoridad en el Villa Park.

El local tuvo el empate cuando trató de reaccionar en los últimos minutos, pero desperdició dos ocasiones.

En la primera, el defensor español Carlos Cuéllar cabeceó afuera desde unos seis metros. La otra provocó una providencial intervención del arquero del City Joe Hart para contener un remate de Darren Bent.

A falta de 13 fechas en el campeonato, el City sigue con una leve ventaja sobre su vecino United. Tottenham se encuentra tercero, cinco puntos atrás.