★BIENVENIDOS A SOLODEPORTESHD.COM.... GRACIAS POR VISITARNOS MAS SIN EMBARGO SOLODEPORTESHD CERRARA DE MANERA TEMPORAL O PERMANENTE (AUN NO SE SABE) POR LO QUE LOS INVITAMOS A PASAR A PIRLOTVES.COM EN DONDE PODRAN VER TODOS LOS PARTIDOS Y EVENTOS GRATIS SIN INTERRUPCIONES... RECOMENDAMOS MOZILLA FIREFOX.★

sábado, 11 de febrero de 2012

Borussia Dortmund 1-0 Bayer Leverkusen... No sueltan la cima

Con un gol oportuno de Shinji Kagawa al filo del entretiempo el Borussia Dortmund venció este sábado al Bayer Leverkusen 1-0 para prolongar su racha invicta a 15 partidos, y el Bayern Munich venció al Kaiserslautern 2-0 para mantener la presión sobre el puntero de la Bundesliga.

El oportunismo del japonés a los 45 minutos fue suficiente para el Campeón, que mantiene dos puntos de ventaja sobre el Bayern Munich.

Mario Gómez abrió el marcador en Munich con su gol 18 de la Temporada a los seis minutos y sigue al frente de la lista de artilleros. Thomas Müller aumentó a los 30.

Werder Bremen empató con el Hoffenheim 1-1, igual marcador del partido Mainz 05-Hannover 96.

El tercero, Schalke 04, visitaba más tarde al cuarto en las posiciones, Borusia Mönchengladbach.