★BIENVENIDOS A SOLODEPORTESHD.COM.... GRACIAS POR VISITARNOS MAS SIN EMBARGO SOLODEPORTESHD CERRARA DE MANERA TEMPORAL O PERMANENTE (AUN NO SE SABE) POR LO QUE LOS INVITAMOS A PASAR A PIRLOTVES.COM EN DONDE PODRAN VER TODOS LOS PARTIDOS Y EVENTOS GRATIS SIN INTERRUPCIONES... RECOMENDAMOS MOZILLA FIREFOX.★

sábado, 29 de septiembre de 2012

Arsenal 1-2 Chelsea... Gracias al talento español

El español Juan Mata anotó un gol y fabricó otro para que Chelsea derrotara a Arsenal por 2-1 el sábado y se consolidara al tope de la Premier League.

Mata anotó el gol de la victoria a los 53 minutos con un tiro libre curvado que rozó en el defensor rival Laurent Koscielny y entró en el arco.

Fernando Torres había puesto en ventaja a Chelsea a los 20 minutos aprovechando otro tiro libre de Mata, pero Gervinho igualó justo antes del intervalo.

Es la quinta victoria en seis partidos del Campeón europeo.

John Terry jugó dos días después de haber sido suspendido por cuatro partidos por abuso racial de un adversario el año pasado. Pudo jugar mientras considera apelar la sanción.