★BIENVENIDOS A SOLODEPORTESHD.COM.... GRACIAS POR VISITARNOS MAS SIN EMBARGO SOLODEPORTESHD CERRARA DE MANERA TEMPORAL O PERMANENTE (AUN NO SE SABE) POR LO QUE LOS INVITAMOS A PASAR A PIRLOTVES.COM EN DONDE PODRAN VER TODOS LOS PARTIDOS Y EVENTOS GRATIS SIN INTERRUPCIONES... RECOMENDAMOS MOZILLA FIREFOX.★

martes, 12 de junio de 2012

Polonia 1-1 Rusia... Detiene Rusia ímpetu polaco

La furia con la que Jakub Blaszcykowski definió el  gol de Polonia fue un reflejo del ímpetu polaco por ganar un partido de Eurocopa por primera vez en su historia, sin embargo para los locales les resultó imposible doblegar a los rusos.

La Selección de Polonia rescató el empate 1-1 ante Rusia luego de verse abajo en el marcador desde el primer tiempo en un duelo donde sus esfuerzos fueron insuficientes para regalar un triunfo a la afición local que llenó el Estadio Nacional de Varsovia.

La suerte no acompañó a los polacos cuando comenzaba el partido luego de que a los 6 minutos Ludovic Obraniak cobró un tiro libre al centro del área donde Sebastian Boenish intentó rematar pero sólo rosó la de gajos y el arquero Viacheslav Malafeyev salvó en la línea.

La llegada no mermó el futbol de los rusos dirigidos por Dick Advocaat que intentaron imponer condiciones y fue así como lograron ponerse adelante en la pizarra del inmueble polaco.

Contrario al rival, los rusos sí lograron hacer efectiva una jugada a balón parado cuando a los 36 minutos Alan Dzagoev remató de cabeza un centro de Andrei Arshavin. El delantero se ha convertido en el mejor anotador del certamen con tres tantos y tiene a su equipo con un pie en los Cuartos de Final.

El orgullo local estaba lastimado y con base en ganas, intentos individuales y algunas combinaciones acertadas los polacos encontraron sus oportunidades hasta que finalmente lograron el empate en el segundo tiempo.

El delantero Robert Lewandowski dio el primer aviso al 46’ cuando encaró al portero solo dentro del área pero no supo definir el mano a mano.

La defensa rusa finalmente cayó a los 57 minutos cuando Blaszcykowski realizó la jugada individual que despertó la ilusión de los anfitriones.

Luego de un sprint, el volante por derecha recortó al centro y cuando se plantó en el área colocó el balón a media altura con una potencia que a Malafeyev le resultó imposible detener para convertir el 1-1 final.

El partido siguió con intentos de ambas partes pero ya no hubo claridad para anidar el esférico y se repartieron los puntos en la Jornada 2 del grupo.

De esta forma el Grupo A lo encabeza Rusia con cuatro unidades, le sigue la República Checa con tres puntos, Polonia con dos y Grecia con un punto.