★BIENVENIDOS A SOLODEPORTESHD.COM.... GRACIAS POR VISITARNOS MAS SIN EMBARGO SOLODEPORTESHD CERRARA DE MANERA TEMPORAL O PERMANENTE (AUN NO SE SABE) POR LO QUE LOS INVITAMOS A PASAR A PIRLOTVES.COM EN DONDE PODRAN VER TODOS LOS PARTIDOS Y EVENTOS GRATIS SIN INTERRUPCIONES... RECOMENDAMOS MOZILLA FIREFOX.★

lunes, 11 de junio de 2012

Francia 1-1 Inglaterra... Quedan a deber con empate

Cuando las alineaciones de Francia e Inglaterra se dieron a conocer, el partido pronosticaba un encuentro plagado de talento que finalmente no se reflejó en el marcador 1-1 final.

Con un solo destello inglés y un golazo francés, el debut de ambas escuadras careció del espectáculo que podían desplegar ambos cuadros con atacantes como Karim Benzema del lado galo o Ashley Young con los ingleses, que al final terminaron por extrañar el talento de Wayne Rooney, quien vio desde la grada el encuentro por cumplir una sanción que tiene con la UEFA.

Sin embargo, el estilo de ambos dificultó un encuentro con más goles o mejores llegadas. Los de la isla mantuvieron un esquema con dos líneas de cuatro y dos atacantes que impidió cualquier posibilidad a  Francia y sólo apostaron por un contragolpe certero.

Aún así para adelantarse en el marcador, los británicos hicieron gala de su juego aéreo cuando a los 30 minutos Steven Gerrard, Capitán de los ingleses, cobró un tiro libre por la banda derecha e hizo llegar el balón al área chica.

En ese instante el defensa Joleon Lescott remató e inauguró el marcador 1-0 pese a que el equipo de la Rosa no encontraba la forma de acercarse a la portería gala.

El toque de balón no fue la mejor virtud de los ingleses, quienes incluso perdieron la oportunidad de adelantarse en el marcador más temprano en el partido cuando James Milner desperdició una oportunidad clara.

Danny Welbeck, el delantero del Manchester United, vio un espacio y filtró el balón para Milner, éste controló y se sacudió la marca del portero. Ya solo frente a la portería, pero con poco ángulo de tiro, mandó el esférico a un lado a los 15 minutos de juego.

Francia en cambio apostó por los toques cortos y tratando de hacer paredes por el centro pero siempre chocó con una muralla blanca y cuando logró pasar esa barrera lució el portero Joe Hart. Sólo cuando realizaron algún desborde por las bandas tuvieron mejor suerte pero fue insuficiente para remontar.

La justicia al ímpetu galo finalmente alcanzó su recompensa a los 39 minutos cuando Samir Nasri mandó un disparo desde afuera del área que el portero Joe Hart no alcanzó a detener y se incrustó pegado a la base del poste derecho para el 1-1.

Este es el quinto empate entre ambas Selecciones en todos sus enfrentamientos y por ahora el saldo de victorias seguirá del lado inglés con 16 triunfos. En partidos oficiales éste el tercer empate en siete juegos entre ambos equipos que esta tarde guardaron la magia que sus correspondientes planteles pueden mostrar.