★BIENVENIDOS A SOLODEPORTESHD.COM.... GRACIAS POR VISITARNOS MAS SIN EMBARGO SOLODEPORTESHD CERRARA DE MANERA TEMPORAL O PERMANENTE (AUN NO SE SABE) POR LO QUE LOS INVITAMOS A PASAR A PIRLOTVES.COM EN DONDE PODRAN VER TODOS LOS PARTIDOS Y EVENTOS GRATIS SIN INTERRUPCIONES... RECOMENDAMOS MOZILLA FIREFOX.★

jueves, 23 de agosto de 2012

Neza le saca la victoria al Atlas

CIUDAD NEZAHUALCOYOTL, EDO. MÉXICO (23/AGO/2012).- Con gol a un minuto del final, del argentino Emanuel Sebastián Loeschbor, ganó Neza 2-1 a Atlas, en juego del Grupo Dos de la Copa MX disputado en el Estadio Neza, donde el cuadro de casa hizo todo para triunfar.En un centro a balón parado enviado desde derecha, Miguel Angel Sansores remató con la cabeza por segundo poste, para inaugurar el marcador al minuto nueve.

Al once, el ecuatoriano Luis Bolaños envió desde derecha un centro sin nada de peligro a un solitario arquero Miguel Angel Fraga, quien no sujetó el balón y éste llegó a Jair Barraza, quien anidó la de gajos para el 1-1.

Rodrigo Prieto estrelló, al minuto 44, un disparo en el palo derecho y otro, al 61, en el travesaño, en tanto José Reyes no supo anotar en dos ocasiones solo ante el arquero.

En una melé, al minuto 92, Loeschbor se pudo acomodar y disparó potente para marcar la anotación triunfal y festejar en grande la victoria.

El árbitro del partido, Jorge Adan Tonix, amonestó a Emanuel Loeschbor (minuto 16) e Ismael Pineda (72), ambos de Neza.